List of active policies

Name Type User consent
Aviso legal Site policy All users
Política de Privacidad Privacy policy All users
Política de cookies Other policy All users

Summary

Mediante el presente aviso legal se informa al usuario de la web www.aulaedikamed.com de la información que sigue, en cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la normativa vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Full policy

Identificación y razón social de la empresa

EDIKA-MED, S.L., con N.I.F. B-58.516.998, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 22620, Folio 123, Hoja B39989, inscripción 12ª con domicilio social en 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, Rambla del Celler, 117-119 es la entidad titular de la presente página web. Para cualquier consulta, sugerencia o reclamación el usuario de esta página web puede dirigirse a la dirección de la empresa 08172 Sant Cugat, Barcelona, Rambla del Celler, 117-119 o bien a la dirección de correo electrónico info@edikamed.com

Condiciones de acceso del usuario

El usuario de la página web acepta plenamente y sin reservas  las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, en la versión publicada por EDIKA-MED, S.L. en el momento mismo en que el usuario acceda a la página web.

La página web www.aulaedikamed.com puede ser visitada libremente y el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el presente Aviso Legal.  A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos y lesivos de los derechos e intereses de terceros.

 

Propiedad intelectual e industrial

La mercantil EDIKA-MED, S.L. es la titular del presente dominio y gestiona el presente portal. Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio web www.aulaedikamed.com y de sus contenidos (a título enunciativo y no limitativo, los textos, diseños, creatividades, software, código fuente) pertenecen a EDIKA MED, S.L. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en esta página web están protegidos por ley y queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de EDIKA-MED, S.L.

Sin la previa autorización escrita de forma fehaciente de EDIKA-MED, S.L. no está permitido utilizar, reproducir, transmitir, manipular, así como cualquier uso que exceda de la utilización necesaria para la visita de la página y el uso de los servicios ofrecidos.

 

Objeto del portal

La presente página web ha sido diseñada por EDIKA-MED, S.L. para facilitar información sobre los servicios ofrecidos por la empresa y acceso a los materiales de los cursos ofrecidos.

EDIKA-MED, S.L. se reserva el derecho de actualizar los contenidos de la página web y eliminarlos, así como de limitar e impedir el acceso a los mismos, ya sea temporal o definitivamente, sin previa notificación.

 

Exoneración de responsabilidad

EDIKA-MED, S.L. no se responsabiliza de los errores u omisiones, de los contenidos de la Web u otros contenidos, a los que se pueda acceder a través de la misma, ni de los daños derivados de la utilización de la Web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita, así como del uso inadecuado e inapropiado por parte del usuario.

 

Política de Privacidad

EDIKA-MED, S.L. protege los datos personales según lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos. La información recibida por EDIKA-MED, S.L. será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros con la finalidad de gestionar el presente Portal de Internet. Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación con el usuario conforme a las finalidades de tratamiento previstas.

 En ningún caso se utilizarán los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad previstos en la Ley dirigiendo comunicación escrita a EDIKA-MED, S.L. Para ejercitar estos derechos, y para cualquier aclaración, el titular de los datos puede dirigirse mediante comunicación escrita a EDIKA-MED, S.L., 08172 Sant Cugalt del Vallès, Barcelona, Rambla del Celler, 117-119 Ref. Protección de datos, indicando la petición o derecho que ejercita, una copia de su DNI o documento válido que acredite su identidad y domicilio a efectos de notificaciones o a la dirección de correo electrónico info@edikamed.com, poniendo en el asunto del e-mail, Ref. Protección de datos, adjuntando una copia del DNI o documento válido de identidad.

EDIKA-MED, S.L. declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme la evaluación de riesgos realizada, que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

EDIKA-MED, S.L. comunicará los datos personales de los usuarios que se recogen a través de la página web al patrocinador del curso con la finalidad de mantener informado al usuario acerca de sus productos y servicios, novedades, temas de ámbito científico, profesional, sanitario o farmacéutico y próximos eventos, siempre previo consentimiento expreso del usuario marcando la casilla correspondiente en el formulario de recogida de datos.

 

Jurisdicción aplicable

La presente Web se rige por la normativa española y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Barcelona.

En caso de cualquier duda o consulta, puede ponerse en contacto con nosotros enviando un email a info@edikamed.com

Summary

La confidencialidad de sus datos personales es un aspecto fundamental para nosotros. Esta política está dirigida a explicar cómo y para qué propósitos utilizamos la información recopilada sobre Ud. a través de la página Web. Se ruega que lea atentamente este documento de Política de Privacidad. Al hacer uso de la Web y de los servicios que en ella se ofrecen, acepta quedar vinculado por las condiciones de la presente Política de Privacidad con respecto a la información recopilada acerca de Ud. a través de la Web.

Le recomendamos que imprima o guarde en sus archivos una copia local de la Política de Privacidad y Protección de Datos.

En caso de duda o pregunta en relación a la presente política, no dude en ponerse en contacto con nosotros enviando una escrito a info@edikamed.com

Full policy

USO DE LA INFORMACIÓN

La información que Ud. facilita será estrictamente utilizada para los siguientes propósitos según corresponda:

  •      procesar su solicitud
  •      enviar nuestro Boletín u otras informaciones sobre nuestras actividades formativas
  •      verificar su identidad
  •      llevar a cabo un análisis de marketing y mejoras generales para nuestra Web

 

 PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Información

La información recibida a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad conforme a la normativa vigente y en ningún caso serán cedidos a terceros.

En cumplimiento con lo dispuesto en la vigente normativa de protección de datos de carácter personal, EDIKA-MED, S.L., informa al usuario que los datos personales que pueda facilitar a través de esta página Web son incorporados en ficheros titularidad de EDIKA MED, S.L. con las finalidades indicadas.

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación con el usuario conforme a las finalidades de tratamiento previstas.

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad

EDIKA MED, S.L., entidad destinataria y poseedora de los datos, se compromete a respetar y facilitar el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y portabilidad que legalmente correspondan. Para ejercitar estos derechos, y para cualquier aclaración, el titular de los datos puede dirigirse mediante comunicación escrita a EDIKA-MED, S.L., 08172 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, Rambla del Celler, 117-119 Ref. Protección de datos, indicando la petición o derecho que ejercita, una copia de su DNI o documento válido que acredite su identidad y domicilio a efectos de notificaciones.

 

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

EDIKA-MED, S.L., declara y garantiza que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios, sin perjuicio de informar que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Enlaces con páginas Web ajenas

No nos hacemos responsables de las políticas de privacidad o prácticas de páginas Web ajenas incluso cuando el enlace haya sido proporcionado por nuestra propia página. Recomendamos vehementemente que se lea con atención la política de cada página Web por la que navega y se ponga en contacto con el propietario o responsable en caso de duda o pregunta.

Asimismo, si obtiene el enlace a nuestra página Web a través de una página ajena, no nos hacemos responsables de la política de privacidad o prácticas de dicha página. Recomendamos que se lea con atención la política de dicha página y que se ponga en contacto con el propietario o responsable en caso de duda o pregunta.

Contáctenos

Si desea contactar con nosotros para posibles sugerencias o comentarios acerca de nuestra Política de Privacidad o sus datos personales, puede enviarnos un escrito a info@edikamed.com

Summary

Las cookies son archivos de texto que se instalan en el equipo desde el que se accede a esta página y que envían, de forma automática, información a nuestro servidor. Las cookies no son virus informáticos. No dañan su ordenador ni ralentizan su funcionamiento. Puede eliminarlas en cualquier momento, o rechazarlas configurando el programa de navegación que utiliza. 

Full policy

¿Qué son las Cookies?

Las cookies son archivos de texto que se instalan en el equipo desde el que se accede a esta página y que envían, de forma automática, información a nuestro servidor. Las cookies no son virus informáticos. No dañan su ordenador ni ralentizan su funcionamiento. Puede eliminarlas en cualquier momento, o rechazarlas configurando el programa de navegación que utiliza. 

 

¿Por qué son importantes?

Las cookies nos ayudan a sacar lo mejor de nuestra Web y a proporcionarle un servicio más personalizado. Desde un punto de vista técnico, permiten que las páginas Web funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias de los usuarios. Además, nos ayudan a mejorar los contenidos y servicios que se ofrecen, gracias a la información estadística que recoge a través de ella.

 

¿Qué tipo de cookies existen?

Según su finalidad:

  • Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al Usuario la navegación a través de una página Web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al Usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del Usuario, como por ejemplo: el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.
  • Cookies de   análisis: Son   aquellas  que  nos   permiten  el   seguimiento  y   análisis  del comportamiento de los Usuarios del sitio Web. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad del sitio Web y para la elaboración de perfiles de navegación de los Usuarios con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los Usuarios del servicio.
  • Cookies publicitarias: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, se incluyan en la página Web en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
  • Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el titular de la página Web haya incluido en una Web. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los Usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Según la entidad que las gestiona:

  • Cookies propias: Son aquellas que se envían al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio gestionado por el titular de la página Web, en este caso, EDIKA-MED, S.L. y desde el que se presta el servicio solicitado por el Usuario.
  • Cookies de tercero: Son aquellas que se envían al equipo terminal del Usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el titular de la página Web, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

  • Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el Usuario accede a la página Web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el Usuario en una sola ocasión. La información obtenida por medio de estas cookies, sirve para analizar pautas de tráfico en la Web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitar su uso.
  • Cookies persistentes: Son almacenadas en el disco duro y nuestra Web las lee cada vez que el Usuario realiza una nueva visita. Una cookie permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha.

 

¿Qué tipo de cookies utiliza www.aulaedikamed.com?

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Cookies de terceros:

-       Cookies de Google Analytics: Para analizar y optimizar la funcionalidad de nuestra Web utilizamos Google Analytics, cuyas principales cookies son: _utma, _utmb, _utmc, _utmz, las cuales proporcionan información anónima sobre la interacción del usuario en la página Web.

Cookies propias:

-       cookies técnicas: Aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de las Web y la utilización de los diferentes servicios u opciones que se ofrecen.

 

¿Puedo configurar la instalación de cookies en mi navegador?

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y, si lo desea, impedir su instalación en su equipo. Asimismo, el usuario puede revisar en su navegador qué cookies tiene instaladas y cuál es el plazo de caducidad de las mismas, pudiendo eliminarlas. Si desea impedir el uso de cookies, le ofrecemos la siguiente información, relativa a los principales navegadores:

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer:http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox:  http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Safari para IOS: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

En caso de que el usuario no permita el uso de cookies durante su navegación por este sitio web, www.aulaedikamed.com no garantiza que la información aparecida durante la navegación por el mismo sea exacta, completa o, incluso, que la navegación sea técnicamente posible o viable.

Contacto

Si desea más información sobre nuestra política de cookies se puede dirigir a: info@edikamed.com